第93章 大梦境本心轮回神术

无底深渊 / 著投票加入书签

千千小说网 www.qqxs5200.net,最快更新伪主神空间最新章节!

    “无所不能的神,我们听从你的召唤,进入你的神国,凡人充满罪孽,世界充满罪孽,需要神的指引!”最先开口说话的,不是张咪,更不是皇帝,反而是半人马。

    他双膝跪地,尊贵的头颅,深深的叩拜下去,声音中,竟然有着让皇帝都惊叹的虔诚!

    对,就是虔诚!

    皇帝不知道,做为从未和空间接触过,更是只知道神之理念的半人马,对神的虔诚到底从何而来。

    其实,半人马一直信仰上帝,但上帝却从未回应,更没有在地球上显露任何神迹,此时看到真正的神祗,对上帝的信仰,瞬间转换到王刚的身上,对半人马来说,眼前的神像,就是上帝!

    自然,信仰无比顺利的转移成功,而且,在转移成功的一霎那,闭上眼睛的半人马突然感觉到,自己的脑海深处,一道散发无穷无尽光芒的神像,让他整个人都感觉舒服无比。

    甚至半人马还感觉,站立在大陆中央的神像,突然之间,和自己有了一种性命相连的感觉。

    这更是给了他无穷的鼓励和奖励,神之理念,神之道路,不断在心中闪10■,现,然后像是念诵最为神圣,庄严的圣经,神之理念不断从他口中崩了出来。

    越是靠近神,就越容易失去信仰?这句话在半人马心中闪过,然后不屑的笑了。

    失去信仰,那是因为他们信仰的神,不是真神,没有神迹,没有反馈,信徒没有真正的感受到神,信仰自然丢失。

    但他信仰的真神,在他的感觉中,就像天地一般的存在,每一丝祈祷,都会有一定的反馈信息出现在脑海中。

    还有神所展现的无边威能,那种就算身上的毛孔皮肤,都能感觉到的神圣和尊贵,无边力量和威严。

    在这样的力量下,接近神,只会来到无比的虔诚和信仰!

    张咪和捡来的妹妹,都非常诧异的看着半人马,她们也没想到,刚刚见到神的半人马,竟然瞬间就成了真信徒!

    真信徒以上,就能相互感受到信徒对神的信仰等级!

    诧异归诧异,两人的速度也不慢,但和半人马不同,做为王刚的真信徒,张咪清楚的知道,对神的尊敬,不需要形式主义,更不需要跪拜。

    而且,就算跪拜,也不会有一丝作用,神需要的只是虔诚的信仰!有了虔诚的信仰,自然代表了对神的敬畏和尊重,自然不需要跪拜这种表面的东西。

    张咪的妹妹,在外界面对皇帝和半人马时,如鬼精灵一般,可看到神像之后,脸上却瞬间肃穆无比,虔诚无比。

    因为张咪,她已经成了王刚的真信徒,信仰的纯粹,信仰的等级甚至比张咪都要高上不少!

    曾经沦为乞丐的她,在得到张咪的救助,在看到神的理念,在空间中见到神的威严,在空间中得到神的好处之后,彻底在王刚的一套组合拳之下沦陷。

    不过,面对这小鬼灵精,就算是王刚也感觉头痛无比,因为通过信仰连接,王刚收到小姑娘最多的祈祷就是,让整个世界乞丐消失!

    这和王刚的神之理念相同,王刚本应该高兴,但小姑娘的心灵,纯粹到了极致,产生的信仰,几乎相当于张咪的五倍,王刚自然想要提升小姑娘的信仰等级。

    可这坑爹的执念,显然不是王刚近期内能完成的!那需要时间,大量的时间!

    乞丐的产生,并不一定会是因为贫穷,还有很多是因为懒惰,不想劳作。

    想要让乞丐不在出现,出了让人们物质发展加快之外,更多的需要改变人心!

    而改变人心,绝对是这世界上,最困难的事情!

    皇帝三人都用自己的方式表达了自己的信仰和虔诚之后,心中有些慌乱的连忙深深的对着神鞠躬而下。

    瞬间和半人马架起了信仰连接,真信徒等级的信仰,让王刚无比的惊喜。

    皇帝的信仰,也从无信者的提升到泛信徒的地步,对王刚来说,也是一个惊喜。

    “本来想让你这一世死去,下一世受尽磨难,然后引渡你对我的信仰,给你属于你的荣耀,但只要这一世,你信仰等级能提升到代行者,就算耗费神力,我也会让你高举王座,成为真神!”见到皇帝的改变,王刚心中默默的开口。

    只是可惜,现在的皇帝无比恐慌,王刚也不可能将这种决定别人命运的问题,直接对当事人说出口,皇帝自然不知道自己的命运,已经被王刚摆布了两次。

    至于最后,皇帝能不能凭借自己的能力,达到神在人间的代行者等级的信徒,那就看皇帝的命了!

    而且王刚已经决定,这次对皇帝的安排,决不改变。

    浩瀚如宇宙般的神念,从横贯天空的神像之中涌了出来,神和信徒之间的交流,不需要语言,不需要神谕,甚至不需要王刚的任何动作。

    只需要信徒脑海中的神像,就可以将神的旨意,铭刻在信徒的灵魂中,除非回归天地,转世重生,不然绝不会忘。

    就算是转世重生,王刚也可以通过前一世的信仰,精确的定位转世信徒的位置。

    这就是神的威能!这就是神高高在上的凭借,是天地给予神牧养众生的奖励,是天地给予神的权柄!

    “我之道路,公平,公正!”

    “我之理念,天下大同!在我眼中,众生平等,不分高低贵贱,没有贫富差距。”

    “众生唯一的差距,就是对天地的功过,对神的信仰!”

    “实践我的道路,给予众生真正的公平正义,不在只是向天地索取,回报天地,消除罪孽!”

    “新的时代,旧有的,不好的,全部都应该消失,必须碾碎。新的一切,代替腐朽落后的制度,给世界活力和生机。”

    “神和科学,没有冲突,科学走物质之路,神给予信徒心灵抚慰。大力发展科学,让更多的人,享受发展的成果,让更多的人,不需要为了吃喝住行,奔波一生。”

    “释放他们的活力,释放他们的想象力,创造力!”

    ps:感谢,无间印月同学的打赏支持,谢谢你!

    推荐一本书,《异类大明星》,超级好看,30多万字了,大家书荒的可以去看看,不好看回来喷我!